miércoles, 6 de marzo de 2013

Copetón Bobito


    Nombre vulgar en R. Dominicana: Manuelito
Nombre en Inglés: Stolid Flycatcher 
Nombre científico: Myiarchus stolidus
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos y frutos.
Medidas: Llega a medir 20 centímetros de longitud..
Peso: Su peso es de 23 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son los bosques secos subtropicales o tropicales, los bosques húmedos subtropicales o tropicales de tierras bajas, bosques de manglares tropicales o subtropicales y bosques antiguos muy degradados.
Distribución: Se encuentra en las Islas Caimán, la República Dominicana, Haití y Jamaica.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros



Bayahibe
República Dominicana
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros

Datos




No hay comentarios:

Publicar un comentario