miércoles, 18 de julio de 2018

Cuatro Ojos


Nombre en Inglés: Black-crowned Palm-tanager
Nombre científico: Phaenicophilus palmarum
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos, frutas y néctar de flores.
Medidas: El cuatro ojos  mide entre 17 y 18 centímetros de largo.
Peso: Su peso es de 30 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en bosques tropicales.
Distribución: Se encuentra en  la isla de La Española, tanto de la parte perteneciente a Haití como la de la República Dominicana, además de la pequeña isla Saona.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Punta Cana
República Dominicana
Ver mapa ubicación del registro

Bayhaibe
República Dominicana
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros

Datos




No hay comentarios:

Publicar un comentario