miércoles, 6 de marzo de 2013

Cigüita Juliana


Nombre en Inglés: Flat-billed Vireo
Nombre científico: Vireo nanus
Familia: Vireonidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de pequeños insectos y frutas.
Medidas: Llega a medir 13 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 11 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en laderas de montañas calizas, matorrales secos , islas, y zonas costeras.
Distribución: Es endémico de la República Dominicana y Haití. Se encuentra en la isla La Española, principalmente a lo largo de la costa norte y este y en el valle de Neiba, y en la isla de la Gonâve, en el Mar Caribe.​

Ver ficha de la especie en Ecoregistros


Bahaybe
República Dominicana

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros

No hay comentarios:

Publicar un comentario