jueves, 7 de marzo de 2013

Garza Ceniza


Nombre en Inglés: Great Blue Heron
Nombre científico: Ardea herodias
Familia: Ardeidae
Órden: Pelecaniformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de reptiles, insectos, peces y en ocasiones pichones de aves acuáticas.
Medidas: Llegan a medir 1,1 metros aproximadamente de largo, una envergadura de 2 metros y una altura de 1,38 metros de alto.
Peso: Su peso es de  3,6 kilogramos.
Hábitat: La garza morena habita el Norte de América del Norte y en invierno migra hacia el Sur llegando al Norte de América del Sur y Centro América.
Puede adaptarse a casi cualquier hábitat como pantanos de agua dulce y salada, manglares, praderas, bordes de lagos y costas marinas.
Distribución: Es una garza americana bastante común. Ocupa un área que se extiende por América del Norte, Centroamérica, las islas Galápagos y norte de Sudamérica


Punta Cana
República Dominicana
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros

Datos






No hay comentarios:

Publicar un comentario