jueves, 7 de marzo de 2013

Focha Americana


Nombre en Inglés: American Coot
Nombre científico: Fulica americana (Gmelin, 1789)
Familia: Rallidae
Órden: Gruiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Comen pedazos de plantas, insectos, peces, y otros animales acuáticos.
Hábitat: Frecuenta lagos y lagunas de agua dulce con abundante vegetación acuática.
Medidas: Llegan a medir hasta 50 centímetros aproximadamente.
Peso: Su peso máximo es de 800 gramos.
Distribución: El hábitat reproductor de la fusta americana se extiende desde pantanos en el sur de Quebec hasta la costa del Pacífico de América del Norte y hasta el sur como el norte de América del Sur .
                                                 


  Punta Cana
República Dominicana
Ver mapa ubicación del registro


Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros

Datos




No hay comentarios:

Publicar un comentario