jueves, 19 de julio de 2018

Fraile


Nombre en Inglés: Killdeer
Nombre científico: Charadrius vociferus
Familia: Charadriidae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta básicamente de invertebrados pero en ocasiones también forrajea en campos abiertos.
Medidas: Llegan a medir una longitud de 27 centímetros y una envergadura de 17,5 centímetros.
Peso: Estas aves pesan 88 gramos aproximadamente.
Hábitat: Frecuentan distintos hábitats, durante la temporada de anidación viven en zonas abiertas secas, donde la vegetación es corta o ausente, campos agrícolas ,praderas y humedales. En temporada de no crías prefiere humedales costeros y playas.
Distribución: Se distribuyen por el Norte y Centroamérica ,en Sudamérica se lo encuentra dentro de una franja costera sobre el océano pacifico hasta el Norte de Chile.

Punta Cana
República Dominicana
Ver mapa ubicación del registro

Bayahibe
República Dominicana
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario