miércoles, 6 de marzo de 2013

Cigüa Canaria


Nombre en Inglés: Hispaniolan Oriole
Nombre científico: Icterus dominicensis
Familia: Icteridae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de insectos y frutas.
Medidas: Llega a medir 22 centímetros las hembras y 33 los machos.
Peso: Su peso es de 35 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en campos de cultivos de cítricos, zonas con plantaciones de palmeras y bosques abiertos.
Distribución: El cugüa canaria es una ave endémica de la isla de La Española.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros


Punta Cana
República Dominicana
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario