martes, 5 de marzo de 2013

Chua Chuá


Nombre en Inglés: Eastern Red-legged Thrush
Nombre científico: Turdus ardosiaceus (Vieillot, 1822)
Familia: Turdidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta mayoritariamente de frutas, pero un tercio de su dieta incluye insectos (orugas, escarabajos, hormigas, grillos, avispas), además de caracoles ocasionales, ranas, lagartijas y los huevos de otras aves.
Medidas: Llegan a medir 27 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 75 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son los bosques secos, bosques húmedos, bosques montanos y zonas degradadas.
Distribución: Se puede encontrar en la Bahamas, Caimán Brac, Cuba, Dominica, República Dominicana, Haití y Puerto Rico. Anteriormente se podía encontrar en la islas del Cisne de Honduras, pero actualmente se encuentra extinto.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros


Punta Cana
República Dominicana
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros

Datos





No hay comentarios:

Publicar un comentario