martes, 5 de marzo de 2013

Yaguaza


Nombre en Inglés: West Indian Whistling-duck
Nombre científico: Dendrocygna arborea
Familia: Anatidae
Órden: Anseriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de granos y restos de vegetación acuáticas.
Medidas: Llega a medir 58 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 1 kilogramos aproximadamente.
Hábitat:  Habita en pantanos arbolados y  manglares.
Distribución: Es una especie autóctona de varias islas caribeñas. Se encuentra en Cuba, islas Caimán, República Dominicana, Puerto Rico, Haití, Jamaica y Bahamas.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros


Punta Cana
República Dominicana
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros

No hay comentarios:

Publicar un comentario